quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Com um tempo bom e outro ruim, Corinthians empata na Sul-Americana

Um time imbatível no primeiro tempo, e vacilante no segundo. Isto resume o que foi o Corinthians jogando contra o Racing. Jogando na Arena, a Fiel começou se empolgando, vendo aquela equipe que conseguiu um feito histórico recentemente. No fim, se decepcionou com o futebol apresentado.

Jadson, que teve boa participação no primeiro tempo, não foi bem na etapa final
(Foto: Goal.com)

A etapa inicial foi muito boa para o Corinthians. Usando das triangulações, dos contra-ataques, e de jogadas pelas laterais do campo, o Time do Povo sufocou a equipe argentina. Tanto que, aos 29 minutos, após jogada de Marciel, que avançou pela esquerda, cortou para a área, tocou para Maycon chutar, fraquinho, no canto do goleiro Musso, que nada pôde fazer. O arqueiro ainda evitou um outro gol, em jogada de Fágner, que cruzou para Rodriguinho bater forte, no mesmo canto. O camisa 26 ainda cabeceou uma bola que subiu, e caprichosamente encontrou o travessão.

Mas, na volta do intervalo, aquele futebol sumiu. A equipe argentina começou a gostar do jogo, sufocar o time da casa. Cássio, que não trabalhou no primeiro tempo, foi exigido. Salvou 2 bolas, mas não conseguiu segurar o resultado positivo. Em erro de Romero, a bola foi passando pelo ataque, até chegar em Lisandro López, que chutou de fora da área, livre, para a defesa do arqueiro corinthiano. O que o camisa 12 não contava, é que Triverio estaria livre, com o gol vazio, pra empatar para os portenhos. Aí, não adiantou o Timão acordar. O jogo ficou 1 a 1, amargo para a Fiel, excelente para os visitantes.

Desse jogo, podemos tirar algumas coisas: o Corinthians que ficou mais de 30 jogos sem perder, ainda existe, e apareceu nos primeiros 45 minutos. Mas, sumiu. E as mudanças, não adiantaram muito não. Que venha o Vasco. E que o Timão apresente um futebol eficiente nos próximos jogos.